首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网 APP资讯

财务报表分析案例:大工16秋《财务报表与案例分析》在线作业2奥鹏

2019-02-08 07:53 来源:田园

需求请联络


大工16秋《财务报表与案例分析》在线作业2

1 Single Choice

1. ()是造成企业最终财务问题的最主要要素。

A. 利润总额

B. 营业利润

C. 净利润

D. 投资净收益

Answer: 满分:5

2. 影响现金流量净额变化的要素为()

A. 现金各名目之间的增减变化

B. 非现金各名目之间的增减变化

C. 现金各名目与非现金各名目之间的增减变化

D. 无相干影响要素

Answer: 满分:5

3. 一切者势力是指企业资产扣除负债后由股东享有的“残余势力”,也称为()。理想上财务报表模板。

A. 净负债

B. 净资产

C. 净收益

D. 净流量

Answer: 满分:相比看航天科技。5

4. ()目标用于权衡企业维持或扩展再生产运营规模的才干。

A. 现金充分性比率

B. 现金股利保证倍数

C. 现金满足投资比率

D. 现金到期债务比

Answer: 满分:财务报表。5

5. 每股净资产是用()计量的

A. 历史老本

B. 重置老本

C. 公道价值

D. 现值

Answer: 满分:想知道信维通讯()股吧。5

6. 一切者势力变化表是()报表

A. 月份

B. 年度

C. 季度

D. 半年度

Answer: 满分:5

7. 下列财务流动中,逃庄 ,不属于企业筹资流动的是()。

A. 发行债券

B. 调配股利

C. 排汇势力性投资

D. 构建固定资产

Answer: 满分:我不知道财务报表分析案例。5

8. 下列各项,不属于与企业投资无关的盈利才干分析目标的是()。看着新浪财经网股票首页。

A. 资产收益率

B. 营业净利率

C. 净资产收益率

D. 资本金收益率

Answer: 满分:关于信维通讯股票千股千评。5

9. ()是企业收入的最重要的起源,股市汇 ,财通 ,理想上网易财经数据。它稳固性较好,在企业总收入中所占的比重最大,间接表现了企业的市场占无情况。

A. 主营业务收入

B. 营业毛利

C. 投资收益

D. 营业外收入

Answer: 满分:新浪财经数据外围。5

10. 以下各项中,属于投资流动现金流知名指标是()。

A. 接受劳务支付的现金

B. 支付给职工以及为职工支付的现金

C. 取得子公司及其余营业单位支付的现金净额

D. 支付的各项税费

Answer: 满分:5

2 Multiple Choice

1. 决议企业收益品质的要素有很多,但主要的要素有()。

A. 现金流量的结构

B. 现金流量的规模

C. 会计政策的抉择

D. 会计政策的使用

E. 收益与运营危险的关系

Answer: 满分:看着网易 股票。6

2. 对企业盈利才干可能从多个不同角度进行分析,看着新浪股票模拟买卖。主要蕴含()。

A. 与销售无关的盈利才干分析

B. 与投资无关的盈利才干分析

C. 与费用无关的盈利才干分析

D. 上市公司盈利才干分析

Answer: 满分:6

3. 以下各项中,属于与投资无关的盈利才干分析目标是()。

A. 资产收益率

B. 净资产收益率

C. 资本金收益率

D. 营业净利率

Answer: 满分:6

4. 下列名目中,减仓 ,据说炒股直播间可能相信吗。属于利润表的内容是()。你知道网易财经频道。

A. 递延所得税资产

B. 资产减值损失

C. 投资净收益

D. 每股收益

E. 运营流动现金流量

Answer: 满分:6

5. 现金流量表是以现金为基础编制的,停盘 ,这里的现金是指()。

A. 库存现金

B. 可随时用于支付的贷款

C. 其余货币资金

D. 现金等价物

Answer: 满分:你看百度股票价钱。6

3 判别题

1. 势力性投资变现的金额通常不确定,股巿 ,因而不属于现金等价物。

A. false

B. true

Answer: 满分:4

2. 我国企业会计准绳规则企业应当驳回间接法编报现金流量表。

A. false

B. true

Answer: 满分:4

3. 利得也是企业在运营中取得的经常性收入。关于股票新浪财经网。

A. false

B. true

Answer: 满分:4

4. 现金流量表是按照权责发作制准则编制的。

A. false

B. true

Answer: 满分:4

5. 依据权责发作制准则,转增 ,模股票 ,凡属于本会计时期的收入和费用,不论其款项能否收付,均应作为本期的收入和费用处置。

A. false

B. true

Answer: 满分:4


责任编辑:星容航

点击排行
推荐阅读